网站首页

您的当前位置是: 网站首页 -> 校务通知 -> 外网通知 -> 正文
关于学生学费缴费指南更新的通知
发布时间:2021-07-14        文章来源:       浏览:

各位同学:

按照省财政厅非税收入汇缴改革相关要求,今年学费缴纳和发票开具方式有了一定的变化,学费不再通过银行划扣方式缴纳,所有的缴费必须由学生通过微信公众号“安徽工业大学云杰校园”自助缴费。为了方便同学们及时、顺利地缴纳学费等各项费用,财务处已将新的学生自助缴费指南发布在微信公众号 “安徽工业大学云杰校园”上,并对财务处网站上缴费指南进行了更新,请同学们及时查阅学习,并按照指南操作要求,在新学年开学报到前及时缴纳各项费用。



                      财务处

                    二〇二一年七月十三日


佳山校区地址:安徽省马鞍山市湖东路59号
邮编:243002
秀山校区地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区
邮编:243032

官方微信

官方微博

版权所有 © 2020  安徽工业大学 【皖ICP备19010821 皖公网安备 34050302000234号】