当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校召开2018年国家奖学金、国家励志奖学金和国家助学金评审会

2018年10月01日 17:02 学工部

9月30日,我校召开2018年国家奖学金、国家励志奖学金和国家助学金评审会,校党委书记刘新跃出席并主持会议。校本专科生国家奖助学金评审领导小组全体成员参加了会议。

刘新跃在肯定各学院、职能部门前期所做的评选工作后指出,必须严格把握国家奖学金、国家励志奖学金和国家助学金的评审标准,做到评审的公平、公正、公开,真正做到优中选优,有效提高评审质量,充分发挥国家奖学金、国家励志奖学金和国家助学金的激励作用和育人功能。

会上,学工部(处)从评审依据、评选指标与名额分配、评审情况等方面对2018年国奖助评审工作进行了汇报。14个学院就评审专家提出的问题分别进行了说明。会上,评审领导小组根据省教育厅文件精神以及相关奖助学金评选办法,结合候选人基本情况,对2017-2018学年国家奖学金、国家励志奖学金获奖候选人材料进行了审核,最终形成一致的评审意见。会上还对2018年校长奖学金和校特等奖学金进行了审定,并对2018-2019学年国家助学金评选工作进行了通报。(撰稿:石群霞 审核:姚敏  邹珏)

上一条:省教育厅政府会计准则制度暨会计管理业务培训班在我校开班 下一条:2018安徽省“钢铁大数据”产学研发展研讨会在我校举行

关闭

佳山校区地址:安徽省马鞍山市湖东路59号   邮编:243002    秀山校区地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区   邮编:243032
版权所有  2015  安徽工业大学 【皖ICP备 12009787号  

皖公网安备 34050302000234号