当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
热点推荐

校长魏先文到后勤处调研指导工作

2018年02月03日 10:42 后勤处 点击:[]

22日上午,校长魏先文、副校长祖明到后勤处走访调研,了解后勤服务保障工作情况。后勤处领导班子成员及相关部门负责人参加了会议。

             

会上,后勤党委书记、处长何伟从后勤基本状况、围绕服务育人的主要工作举措等方面,汇报了后勤服务工作的开展情况。

在听取工作汇报后,魏先文在强调后勤工作在学校的地位和作用的同时,就后勤处多年来围绕学校立德树人这一中心工作,在制度建设、服务监管、内部治理、服务育人、信息化建设、后勤社会化改革等方面取得的显著成效给予肯定。并就今后工作提出指导意见:加强后勤服务监管体系建设,形成监管的长效机制,逐步提升后勤社会化服务水平;强化师生为本的服务理念,坚持创新工作思路和工作方法,不断提升服务质量和服务效率;继续推进后勤改革,不断探索新时期高校后勤发展规律,优化工作方案,细化工作举措,稳步有序推进后勤改革,为学校建设发展提供更加有力的后勤保障。(撰稿:雷连宝  审核:何伟 邹珏)

上一条:【赢在寒假】校长魏先文率队出席马钢2018年客户大会 下一条:校党委领导班子召开2017年度民主生活会

关闭

佳山校区地址:安徽省马鞍山市湖东路59号   邮编:243002    秀山校区地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区   邮编:243032
版权所有  2015  安徽工业大学 【皖ICP备 12009787号  

皖公网安备 34050302000234号