当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
热点推荐

我校完成2017年度退休人员基本养老金调整兑现工作

2017年08月09日 13:08 人事处 点击:[]

根据安徽省人力资源和社会保障厅、财政厅、教育厅有关政策规定,自201711日起调整退休人员基本养老金标准,月增加额包含定额部分、挂钩部分和倾斜部分。

经我校申报,主管部门核准,我校2016年底前已退休人员共800余人调整增加了基本养老金。1月至7月的调整增加额已于日前一次性补发兑现到位,并将自81日起纳入退休人员退休费中按月发放。(撰稿:张兰 审核:胡正友 邹珏)

上一条:【赢在暑假】我校开展“百千万”活动 走访慰问困难生 下一条:【赢在暑假】我校赴南京调研 签订合作协议拓展就业市场

关闭

佳山校区地址:安徽省马鞍山市湖东路59号   邮编:243002    秀山校区地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区   邮编:243032
版权所有  2015  安徽工业大学 【皖ICP备 12009787号】