基层行动
当前位置: 首页 >> 正文

我校圆满完成2020年下半年中国少数民族汉语水平等级考试组织工作

发布日期:2020-11-10    点击:

2020年下半年中国少数民族汉语水平等级考试于11月7日-8日在合肥幼儿师范高等专科学校举行,我校共有7名少数民族学生参加了此次考试。

学校高度重视此项工作,尤其在当前疫情防控形势下,强调务必要做到万无一失。教务处严格按照省语委办相关文件要求,在征求学生意愿的基础上,完成了报名审核工作;组织召开了考前学生动员会,严格按要求填报健康承诺书,并就交通、住宿、饮食等相关事宜征求了学生意见,对考试过程作出了详细安排。特别强调了考试期间疫情防控要求,做好各个环节的体温测量、健康状况和安康码监测,要求考生佩戴口罩,做好日常防护。考试期间,教务处与学工部各有一名教师带队,专车送考,确保了考生交通与食宿的安全,确保了考试的顺利完成。(撰稿:吴汉兵 审核:郑啸 周彩霞 张苒)