基层行动

建工学院组织党员发展对象观看《战“疫”一线党旗红》

发布日期:2020-10-30    点击:

为学习弘扬抗疫一线基层党组织和广大党员干部勇于担当、果敢逆行的先进事迹和精神风貌,10月28日晚,建筑工程学院在秀山校区建工北楼505组织党员发展对象集中观看公益专题片《战“疫”一线党旗红》。

专题片基于记者拍摄的大量珍贵影像,生动地反映了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各级党组织和广大党员干部扛起责任、经受考验、闻令而动、冲锋在前,彰显了在重大灾难面前中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,集中展现了全党全军全国各族人民团结奋斗的伟大力量,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

观看专题片过程中,广大发展对象被抗疫一线人员的先进事迹深深感动,纷纷表示,作为即将跨入党组织的青年学生,一定会牢记初心使命,处处向党员看齐,时时发挥先锋模范作用,用战“疫”精神激励自己、鞭策自己,用奋斗与担当书写青春的精彩华章。(撰稿:屈桂春 审核:王颖之 周彩霞 张苒)