基层行动

数理学院举办“音你开始,唱响数理”新生歌手大赛

发布日期:2020-10-21    点击:

10月18日晚,“音你开始,唱响数理”新生歌手大赛正式在佳山校区大学生活动中心展开角逐。

经过近半个月的选拔,10名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。气势磅礴的《下山》,温暖贴心的《想见你》,柔情似水的《我好想你》……一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在观众们的面前,让观众如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。易舞社舞带来的精彩舞蹈《How you like that》将比赛现场的气氛带到了高潮。

经过两小时的激烈角逐,明201班同学演唱的《你就不要想起我》从众多选手中脱颖而出,获得了本次比赛的冠军。此次活动促进了学院广大同学之间的交流,丰富了同学们的课余生活,为同学们提供了一个展现自我的平台。(撰稿:陈恳 审核:郭宏 周彩霞 张苒)