基层行动

冶金工程学院举办“情缘工大·月满中秋”中秋晚会

发布日期:2020-10-14    点击:

为了让2020级新生感受国庆中秋节日的温暖,使他们快速融入大学生活,10月1日晚,冶金工程学院在佳山校区田径场举办“情缘工大·月满中秋”中秋晚会。

开场胡化港、王苡同学的古筝演奏《雪山春晓》将同学们带入中秋晚会的氛围中。悠悠球协会的黄文韬、张文杰同学带来的精彩表演引爆全场。歌曲串烧的表演者邹俊杰、李根同学在几个歌曲之间切换自如。王润泽同学的高音歌曲《离歌》得到全场的热烈掌声,骆伟业同学的笛声《十五的月光》把所有人带到了一个宁静安逸的世界。王仁杰同学一首《南方》,勾起同学们对家乡的思念。卢祉含、邸柯同学的《处处吻》作为前半场的结束,为中场互动环节营造了很好的气氛。陈伟、汪浩泽同学的魔术环节让所有人都意想不到,为之惊叹。张昳琳、王晓洁同学的国标舞《离思》惊艳四座,同学们掌声尖叫不断。合唱《精忠报国》的新生们激情澎湃,歌声嘹亮。

国庆中秋晚会在《歌唱祖国》的歌声中圆满落幕。整场晚会歌舞交融,高潮迭起,同学们用自己特有的方式表达了对祖国的深深祝福和由衷赞美,展示学院学子朝气蓬勃、斗志昂扬、蓬勃向上的良好精神风貌。(撰稿:孙晨 审核:吴巍 王晶 杨建 周彩霞 张苒)