当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

我校召开校级领导干部任职宣布会

2019年03月12日 16:43 组织部

3月11日,学校召开校级领导干部任职宣布会。省委组织部企事业干部处副处长、调研员舒其林,省纪委监委组织部正处级纪检监察员陈小曼,省委教育工委组织干部处调研员朱晓明等出席会议。按照省委组织部要求,学校领导班子成员、督导员、部分机关综合部门负责人参加了会议。会议由校党委书记刘新跃主持。

会上,舒其林宣读了省委有关干部任免决定,祖明任安徽工业大学党委副书记,潘淑琴任安徽工业大学党委委员、常委、纪委书记,刘明提名任安徽工业大学副校长。因年龄原因,免去林钟高的安徽工业大学党委常委、副校长职务。

刘新跃代表学校作表态性发言,表示坚决拥护省委决定,对省委省政府、省纪委(监委)和省委教育工委对我校领导班子建设和学校发展的重视和关心表示衷心感谢,对林钟高在学校领导岗位上所作出的突出贡献表示衷心感谢,对潘淑琴到学校担任纪委书记表示祝贺和诚挚的欢迎,对祖明担任党委副书记、刘明担任副校长表示祝贺。他表示,学校领导班子将进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面贯彻落实党委领导下的校长负责制,坚持民主集中制原则,做到相互尊重,相互支持,密切配合,团结带领全校师生员工,以坚定的信念、昂扬的斗志、务实的作风,努力开创地方特色高水平大学新局面,为现代化“五大发展”美好安徽建设贡献力量!

会上,祖明、潘淑琴、刘明和林钟高先后作了表态发言。(撰稿:程改荣 审核:刘明 黄勇)

上一条:我校被认定为教育部首批高等学校科技成果转化和技术转移基地 下一条:我校组织收看全省教育系统全面从严治党工作视频会议

关闭

佳山校区地址:安徽省马鞍山市湖东路59号   邮编:243002    秀山校区地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区   邮编:243032
版权所有  2015  安徽工业大学 【皖ICP备 12009787号  

皖公网安备 34050302000234号