当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

我校扎实推进“面向采购”工作

2018年10月11日 16:46 后勤处

10月10日下午,我校面向六安市裕安区西河口乡采购的1950斤茭瓜运抵学生食堂,至此,我校面向定点帮扶贫困县采购的杂交米、粳米、玉米等农副产品达87.36万元,初步建立了良好的对接机制和相对稳定的采购渠道。

年初,我省启动“面向采购”工作,学校高度重视,校领导牵头召开工作布置会和对接会,制定了《安徽工业大学学生食堂面向贫困县采购农产品实施方案》。后勤处主要负责人多次赶赴六安,与裕安区农委、西河口乡政府开展对接,建立了22家农副产品供应商目录库,签订了采购意向协议。今年上半年,省教育厅通报我校“面向采购”工作持续推进、成效显著。

下一步,学校将进一步加强与裕安区和金安区等相关部门工作对接,按照学校制定的工作方案,把“面向采购”工作进一步落到实处。(撰稿:张忠芳 审核:何伟  邹珏)

上一条:校党委书记刘新跃为新生开讲“大学第一课” 下一条:校领导到外国语学院调研指导工作

关闭

佳山校区地址:安徽省马鞍山市湖东路59号   邮编:243002    秀山校区地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区   邮编:243032
版权所有  2015  安徽工业大学 【皖ICP备 12009787号  

皖公网安备 34050302000234号