当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

我校组建抗洪抢险党员突击队

2020年07月22日 16:26 党委组织部

7月17日,中共中央组织部发出《关于在防汛救灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》,就做好防汛救灾工作提出要求。学校党委认真贯彻中组部《通知》精神,落实省委部署要求,7月20日下发《关于在防汛救灾中发挥基层党组织和党员作用的通知》,对学校各级党组织进行了广泛动员。

学校各级党组织和广大党员积极响应,踊跃报名,纷纷要求参加“抗洪抢险党员突击队”。短短四个小时,全校就有170名教职工党员、3名教职工党外群众报名参加“抗洪抢险党员突击队”。学校党委组织部从报名人员中选出50名党员作为首批“抗洪抢险党员突击队”队员,并与马鞍山市有关部门保持联系。目前全体队员进入战时状态,做好了随时奔赴防汛抗洪抢险一线的准备。(撰稿:许小虎 审核:赵保平 杜飞)

上一条:【美丽工大人】我校抗洪抢险党员突击队主动请战驰援马鞍山 下一条:【美丽工大人】乘风破浪 安工大志愿者筑牢青春堤坝

关闭

佳山校区地址:安徽省马鞍山市湖东路59号   邮编:243002    秀山校区地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区   邮编:243032
版权所有  2015  安徽工业大学 【皖ICP备19010821  

皖公网安备 34050302000234号