当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

我校两位博士后获中国博士后科学基金面上资助

2019年11月28日 09:14 人事处

中国博士后科学基金会近日公布了第66批面上资助获资助人员名单,我校冶金工程学科博士后流动站高翔鹏和春铁军均获二等资助,获批数量位居省属高校第二位。

我校冶金工程学科于2014年获准设立国家博士后流动站,2015年正式招收博士后,已招收博士后研究人员21人,4人获得中国博士后基金面上基金资助。

中国博士后科学基金是国家专门为在站博士后研究人员设立的科研基金,旨在促进具有发展潜力和创新能力的优秀博士后研究人员在站期间开展创新研究,主要包括面上资助、特别资助、优秀学术专著出版资助等类型。(撰稿:卢祺 审核:丁忠利 杜飞)

上一条:2018年中国百篇最具影响国际学术论文出炉 我校两篇上榜 下一条:我校举办第三届国际文化节

关闭

佳山校区地址:安徽省马鞍山市湖东路59号   邮编:243002    秀山校区地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区   邮编:243032
版权所有  2015  安徽工业大学 【皖ICP备19010821  

皖公网安备 34050302000234号