当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

我校学子在2019年安徽省大学生金相技能大赛中获佳绩

2019年06月25日 15:22 冶金工程学院

6月21日至6月23日,由安徽省教育厅主办、铜陵学院承办的2019年安徽省大学生金相技能大赛在铜陵学院举办。全省18所高校的近200名师生参加了此次比赛。我校冶金工程学院选派的5位选手全部获奖,其中,成型Z151班陈金童和成型173班张青两位同学分别荣获一等奖,成型Z151班付锡彬、173班任武彬和谢煜世共三位同学分别荣获二等奖,陈金童同学还荣获大赛技术支持单位颁发的特别奖。张可和张明亚荣获大赛优秀指导教师称号。

此次大赛为安徽省第一届金相技能大赛,并于2019年被省教育厅列入《安徽省大学生学科和技能竞赛B类项目列表》的竞赛项目。此次比赛充分展示了安徽工业大学的本科教学实力和创新教育水平,增进了与相关兄弟院校材料冶金专业的交流学习,为提高学生的实验技能和加强专业知识的理解提供了平台和锻炼机会。(撰稿:张可 审核:龙红明  邹珏)

上一条:【校友风采】我校校友、特聘教授徐春保博士当选为加拿大工程院院士 下一条:我校参加长三角高等工程教育联盟2019年校长论坛

关闭

佳山校区地址:安徽省马鞍山市湖东路59号   邮编:243002    秀山校区地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区   邮编:243032
版权所有  2015  安徽工业大学 【皖ICP备19010821  

皖公网安备 34050302000234号