基层行动
当前位置: 首页 >> 正文

机械工程学院举办“弘扬抗疫精神,唱响时代颂歌”配乐诗歌朗诵大赛

发布日期:2020-11-06    点击:

机械工程学院于10月31日晚在佳山校区教三南202教室举办了“弘扬抗疫精神,唱响时代颂歌”配乐诗歌朗诵大赛。

伴随着背景音乐的播放,选手们一个个自信上台,凭着自己对主题和诗歌内容的理解和热爱,表达出了发自内心的声音,或激昂,或低沉,或急促,或柔缓,选手们准备充分,情感丰富,收放自如,声情并茂,赢得了评委和观众的阵阵掌声。评委们秉承着公平公正公开的原则给每一支队伍进行打分,最终评出了各类奖项,获得一等奖的选手将会代表机械工程学院参加校级配乐诗歌朗诵大赛。

此次活动的顺利举办为机械学子搭建了展示才能、增长才干的平台,提升了同学们的朗诵水平,同时颂扬了伟大的抗疫精神,展现了新时代下中华民族精神的新内容,增强了当代青年学生的责任感与使命感。(撰稿:费白露  审核:李克明 周彩霞 张苒)