当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
热点推荐

校教代会执委会审议通过《安徽工业大学绩效工资实施办法》等文件

2017年12月07日 13:04 工会 点击:[]

126日上午,学校召开校教代会执委会全体会议,审议通过了《安徽工业大学绩效工资实施办法》、《安徽工业大学专项工作补贴办法》、《安徽工业大学教学科研单位绩效奖励二次分配工作指导意见(试行)》。副校长、教代会执委会副主任林钟高出席会议,教代会执委会委员,研究生院、科研处、人事处负责人参加了会议。教代会执委会副主任兼秘书长、校工会主席赵保平主持会议。

人事处处长许杰星汇报了此次我校绩效工资改革工作的思路、过程、要点以及征求意见等方面情况,对《安徽工业大学绩效工资实施办法》等三个文件内容进行了介绍。

与会委员审议了《安徽工业大学绩效工资实施办法》、《安徽工业大学专项工作补贴办法》、《安徽工业大学教学科研单位绩效奖励二次分配工作指导意见(试行)》,对相关内容进行了讨论,提出了进一步修改完善的意见和建议。

林钟高指出,绩效工资改革工作具有全员性、规范性、系统性、共识性等特点,是全校职工共享学校改革发展成果、优化学校内部治理结构的重要体现,相关部门要在绩效工资改革工作中力求做到科学合理,并在今后的实践中不断完善。(撰稿:许小虎  审核:赵保平  邹珏)

上一条:我校第五届优秀学子报告团举行首场报告 下一条:我校学子在安徽省大学生篮球联赛中再获冠军

关闭

佳山校区地址:安徽省马鞍山市湖东路59号   邮编:243002    秀山校区地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区   邮编:243032
版权所有  2015  安徽工业大学 【皖ICP备 12009787号】