(图文)我校召开巡视整改动员大会

发布时间:2016-11-03   文章来源:校办公室   浏览:

11月2日下午,我校在佳山校区学术会议中心二楼报告厅召开全校巡视整改动员大会。校党委书记刘新跃对学校巡视整改工作进行动员部署,校长李家新主持会议。在校校领导林钟高、陈润、葛芦生、张国宝、魏先文,学校督导员出席会议,全校中层干部参加了会议。

刘新跃代表校党委作了题为《切实加强党的领导,坚持全面从严治党,为推进党的建设新的伟大工程而矢志奋斗》的部署动员讲话,就做好学校巡视整改工作提出了明确要求:一要充分认识巡视整改的重大意义,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。要充分认识到抓好巡视整改就是从严从实加强党建工作,是规范有序推动学校发展,是真心实意关爱干部成长。要全面对照中央和省委关于巡视整改的要求,狠抓整改落实。二要紧紧围绕巡视反馈意见,坚决把巡视发现的问题全面彻底整改到位。要紧扣反馈意见,着力整改党的领导、党的建设、全面从严治党、廉政风险方面存在的问题,并举一反三,全面审视,认真检查,建立健全整改长效机制。三要切实加强组织领导和统筹协调,确保整改工作取得实实在在的成效。全校各级党组织、各单位、各部门要认真学习党的十八届六中全会和省第十次党代会精神,把整改作为当前和今后一段时期的一项极其重要的工作常抓不懈,切实履行整改责任,认真落实整改措施,让整改成为常态,让整改取得实效,通过整改强化党的领导,加强党的建设,将全面从严治党在我校不断引向深入。

刘新跃强调,全校上下要以更严的要求、更实的作风、更真的担当,全面贯彻中央和省委的要求,把巡视反馈问题改彻底改到位,不断开创地方特色高水平大学建设新局面,向省委和全校师生交上一份满意答卷。

李家新在主持会议时强调,刘新跃书记专门就巡视反馈意见整改工作进行动员部署,从统一思想认识、明确整改任务、确保整改成效等方面,为我们抓好巡视整改工作指明了方向、分析了重点、提出了方法、作出了要求,充分体现了校党委狠抓整改落实的坚定决心和推进全面从严治党的坚决态度;希望各单位、各部门迅速传达并贯彻落实本次会议精神,扎实推进整改任务的落实,以有力、有效的整改举措促进学校党建工作和事业发展再上新台阶。(文/余义月 图/王旭东 审核:王成勇  邹珏)