基层行动

建筑工程学院召开疫情防控专题会议

发布日期:2021-08-06    点击:

为进一步强化疫情防控工作,8月5日上午,建工学院在建北317召开疫情防控工作专题会议,传达省、市和学校疫情防控精神,安排部署学院常态化疫情防控工作。会议由院党委书记赵龙主持并讲话,学院领导班子成员、党委委员、各系主任和部分辅导员参加会议。

赵龙指出,当前疫情形势严峻复杂,学校疫情防控面临较大风险和挑战,学院各系室、办公室和学工队伍要绷紧绷牢疫情防控这根弦,切实维护学院师生的生命安全和身体健康。一是要完善疫情防控体制机制,做好各类信息摸排和上报工作,严格落实常态化疫情防控各项措施;二是压实疫情防控主体责任,学院领导和各系主任要切实扛起政治责任,坚决贯彻决策部署,全力以赴做好疫情防控和应急准备工作;三是全力推进师生疫苗接种工作,强化疫情防控宣传教育,做好思想政治工作,尽早师生实现接种清零。

学院一向高度重视疫情防控工作,将进一步严明纪律、压实责任,加强对各项防控工作的监督和落实,始终把维护好广大师生的生命安全和健康摆在第一位。(撰稿:门亮 审核:赵龙 周彩霞 张苒)