基层行动

雨山区向山镇领导来我校调研指导常态化疫情防控工作

发布日期:2021-08-12    点击:

8月7日上午,马鞍山市雨山区向山镇长李祺等一行深入秀山校区,了解我校常态化疫情防控工作,学校疫情防控指挥部相关人员参加了调研。

会上,学校疫情防控指挥部相关人员介绍了我校暑假期间常态化疫情防控工作开展以及师生疫苗接种情况。李祺对我校当前疫情防控工作给予充分肯定,希望双方进一步加强合作,共同提高思想认识,强化组织领导,压紧压实属地、部门、单位、社区和个人各方责任。落实重点人员摸排、校门管控、人物同防、疫苗接种和健康宣传教育等各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

当前,国内疫情防控形势严峻,学校将坚决贯彻落实上级有关会议和文件精神,加强与属地政府沟通,强化联防联控、信息共享机制,定期报送疫情防控信息,把常态化疫情防控措施落实落细落小,守护师生身体健康,维护校园安全稳定。(撰稿:雷连宝 审核:张文明 周彩霞 张苒)