关于统计接种新冠疫苗加强针种类及人数的通知

发布日期:2021-12-06    点击:

各学院、各单位:

经与雨山区和花山区政府协商,同意继续在两校区设立新冠疫苗临时接种点,为已完成灭活疫苗第二针接种和腺病毒载体疫苗接种满6个月以上的师生接种加强针。为了合理安排新冠疫苗加强针的接种工作,现分两校区统计我校准备接种加强针的教职员工(含物业、食堂、安保等员工及已在学校接种过疫苗的家属)和学生的疫苗种类、完成全程接种的最后日期、人数及准备接种加强针的校区,请各学院各单位按照下表要求统计,于12月8日下班前分别报人事处、学工部、研究生院汇总后报校医院汇总(离退休管理处和国际教育学院直接报校医院)。

注:两针剂的灭活生物疫苗含科兴中维、北京生物、康泰生物等。一针剂的腺病毒载体疫苗含天津康希诺新冠疫苗等。

疫情防控指挥部

2021年12月6