校领导检查指导2021年硕士研究生招生复试工作

发布日期:2021-04-01    点击:

3月27日上午,副校长水恒福到秀山校区2021年硕士研究生招生网络远程复试现场,检查指导网络远程复试录取工作。研究生院负责人陪同检查。

水恒福一行先后来到化学与化工学院、材料科学与工程学院、电气与信息工程学院、艺术与设计学院、管理科学与工程学院和建筑工程学院等培养单位复试现场,详细了解网络远程复试运行情况、复试流程、规范要求,并就“三随机”工作机制执行情况进行调研。水恒福强调,研究生复试工作责任重大、政策性强,各培养单位要严格按照教育部和安徽省教育厅有关规定,认真总结去年首次网络远程复试的工作经验,统筹做好疫情防控常态化形势下复试组织工作;要进一步严格复试规范、细化工作流程,确保2021年硕士研究生招生复试工作安全、公平、科学,做到让考生满意、让家长满意、让社会满意。

为做好硕士研究生招生复试工作,学校多次召开专题工作会,研讨网络远程复试关键环节,进行复试工作业务和技术培训。相关职能部门和各培养单位建立联动机制,反复模拟演练复试流程,全力保障网络远程复试工作顺利开展。(撰稿:孙琳 审核:张世宏 张苒 黄勇)