网站首页

您的当前位置是: 网站首页 -> 校务通知 -> 内网通知 -> 正文
安徽工业大学关于开展法治工作自查自评工作的通知
发布时间:2021-11-17        文章来源:       浏览:

各单位、部门:

根据《关于印发<安徽工业大学关于贯彻落实_安徽省教育厅关于切实加强高等学校法治工作的意见_实施方案>的通知》(安工大党〔2021〕98号文件)精神,学校拟开展2021年度法治工作自查自评工作。现将有关要求通知如下:

1.请各相关单位认真对照<安徽工业大学落实《高等学校法治工作测评指标》任务分解表>(见附件1)中各自负责的指标开展自查自评。

2.对照各自负责或参与的指标撰写自评小结。小结要按照三级指标(评分点)顺序逐项针对性回答:工作思路、具体举措、取得效果、存在问题。

3.对自查自评中发现的问题和薄弱环节,填写《安徽工业大学2021年度法治工作任务清单》(见附件2),完成时限原则上不晚于1月上旬。

法治工作关系学校发展和师生利益,涉及学校方方面面。请各有关单位高度重视,抓紧落实,并于11月26日(下周五)下班前将“自评小结”和“任务清单”电子版发至邮箱:xiaoban@ahut.edu.cn联系电话:2311857  2311711

附件1.安徽工业大学落实《高等学校法治工作测评指标》任务分解表

附件2.安徽工业大学2021年度法治工作任务清单

                                      党委办公室、校长办公室

                        2021年11月16日

佳山校区地址:安徽省马鞍山市湖东路59号
邮编:243002
秀山校区地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区
邮编:243032

官方微信

官方微博

版权所有 © 2020  安徽工业大学 【皖ICP备19010821 皖公网安备 34050302000234号】