当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

我校完成工作人员社会保险缴费基数调整工作

2018年10月09日 15:36 人事处

根据马鞍山市人力资源和社会保障局的相关规定,日前,我校完成了工作人员2018年度社会保险缴费基数的调整工作。全校事业编制内正式职工自2018年1月1日起调整事业单位社会保险缴费基数,编制外人事代理人员和劳动合同制职工自2018年7月1日起调整企业社会保险缴费基数。

调整前后的社会保险缴费基数计算口径不变,调整后的个人月缴费标准已自10月1日起在工作人员工资发放中代扣,并一次性补扣之前的个人缴费差额。 (撰稿:杨林 审核:许杰星 邹珏)

上一条:学校召开全面落实研究生导师立德树人职责征求意见座谈会 下一条:省教育厅政府会计准则制度暨会计管理业务培训班在我校开班

关闭

佳山校区地址:安徽省马鞍山市湖东路59号   邮编:243002    秀山校区地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区   邮编:243032
版权所有  2015  安徽工业大学 【皖ICP备 12009787号  

皖公网安备 34050302000234号