当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

宣城工业技术研究院与航天七〇四研究所签订战略合作协议

2018年03月12日 16:17 工程院 点击:[]

39日,安徽工业大学宣城工业技术研究院在北京与中国航天科技集团公司第九研究院七〇四研究所签订了战略合作协议。航天七〇四所所长李凉海、副所长于勇等,校党委书记刘新跃,宣城市人民政府副市长、市公安局局长田扬畅,工程研究院常务副院长王小林等出席签约仪式。

李凉海介绍了七〇四所开展军民融合产业相关情况,希望通过与地方高校院所合作,深度开展军民融合,共建合作交流平台,为地方经济发展做出贡献。

刘新跃强调,安徽工业大学将发挥自身优势,举全校之力,支持宣城工业技术研究院与七〇四所的合作,以市场为导向,把七〇四所前沿技术推向市场;通过宣城工业技术研究院平台,把安徽工业大学学科和科研优势与七〇四所的技术优势结合起来,把军民融合创新发展推向深度。

航天七〇四所、宣城工业技术研究院现场签订了战略协议书。(撰稿:宋崇智  审核:王小林  邹珏)

上一条:学校开展丰富多彩的庆“三八”妇女节活动 下一条:学校召开2017年度处级单位考核述职测评大会

关闭

佳山校区地址:安徽省马鞍山市湖东路59号   邮编:243002    秀山校区地址:安徽省马鞍山市马向路新城东区   邮编:243032
版权所有  2015  安徽工业大学 【皖ICP备 12009787号  

皖公网安备 34050302000234号